Счётчик Яшы
Ветчина в медовой глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ветчина в медовой глазури: рецепт

Ветчина в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 готовая ветчина без кости весом 2,5–3,5 кг.
  • 2 ст. л. гвоздики
  • 1 ст. мёда
  • 1 банка имбирного эля
  • 1/4 ст. зернистой коричневой горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.На поверхности ветчины сделайте ромбовидные надрезы глубиной примерно 0,3 см. Украсьте поверхность ветчины гвоздикой, затем выложите её в форму для запекания с решёткой, накройте фольгой и запекайте в течение 1 часа.

2

Смешайте мёд, имбирный эль, горчицу и уксус в небольшой кастрюле и доведите до слабого кипения. Варите, пока глазурь не станет немного гуще, 10–15 мин..Снимите фольгу и смажьте ветчину глазурью. Верните её в духовку на 15 мин.. Затем снова смажьте глазурью и запекайте 15 мин.. Достаньте ветчину из духовки и дайте ей немного отдохнуть и остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться