Ветчина в медовой глазури
Ingredients
- 1 готовая ветчина без кости весом 2,5–3,5 кг.
- 2 ст. л. гвоздики
- 1 ст. мёда
- 1 банка имбирного эля
- 1/4 ст. зернистой коричневой горчицы
- 1 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С.На поверхности ветчины сделайте ромбовидные надрезы глубиной примерно 0,3 см. Украсьте поверхность ветчины гвоздикой, затем выложите её в форму для запекания с решёткой, накройте фольгой и запекайте в течение 1 часа.
2
Смешайте мёд, имбирный эль, горчицу и уксус в небольшой кастрюле и доведите до слабого кипения. Варите, пока глазурь не станет немного гуще, 10–15 мин..Снимите фольгу и смажьте ветчину глазурью. Верните её в духовку на 15 мин.. Затем снова смажьте глазурью и запекайте 15 мин.. Достаньте ветчину из духовки и дайте ей немного отдохнуть и остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024