Шкварки в зелёной сальсе
Ingredients
- Бешамель
- 1,5 ст. цельного молока
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. рикотты из цельного молока (250 гр.)
- 2 больших яичных желтка
- Качественное оливковое масло
- 220 гр. панчетты, нарезанной кубиками по 0,3 см.
- Сборка пиццы
- 4 шарика по 220 гр. покупного теста для пиццы
- 0,5 ст. свеженатёртого итальянского пармезана
- 0,5 ст. свеженатёртого итальянского пекорино
- 340 гр. брюссельской капусты, обрежьте и тонко нарежьте
Пошаговая рецепт приготовления
В большую кастрюлю с толстым дном положите томатильо, чеснок, лук, залейте 3 ст. воды и поставьте на умеренно-сильный огонь. Доведите до кипения и варите в течение 15 мин.. Шумовкой переложите овощи в блендер вместе с листьями кинзы и 1 ч. л. соли. Дайте смеси остыть, затем взбейте до получения однородной массы. Оставьте отвар в кастрюле на случай, если он понадобится позже для разбавления соуса.В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте масло. Добавьте сальсу и готовьте, пока она слегка не выпарится и не загустеет, примерно 20 мин.. Посыпьте 0,5 ч. л. сахара, если томатильо были слишком кислыми. При необходимости подсолите по вкусу. Добавьте чичаррон и перемешивайте примерно 3 мин., пока шкварки не размягчатся. Переложите в сервировочную миску, посыпьте рубленой кинзой и подавайте с тёплыми кукурузными тортильями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024