Счётчик Яшы
Шкварки в зелёной сальсе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Шкварки в зелёной сальсе: рецепт

Шкварки в зелёной сальсе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бешамель
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. рикотты из цельного молока (250 гр.)
  • 2 больших яичных желтка
  • Качественное оливковое масло
  • 220 гр. панчетты, нарезанной кубиками по 0,3 см.
  • Сборка пиццы
  • 4 шарика по 220 гр. покупного теста для пиццы
  • 0,5 ст. свеженатёртого итальянского пармезана
  • 0,5 ст. свеженатёртого итальянского пекорино
  • 340 гр. брюссельской капусты, обрежьте и тонко нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю с толстым дном положите томатильо, чеснок, лук, залейте 3 ст. воды и поставьте на умеренно-сильный огонь. Доведите до кипения и варите в течение 15 мин.. Шумовкой переложите овощи в блендер вместе с листьями кинзы и 1 ч. л. соли. Дайте смеси остыть, затем взбейте до получения однородной массы. Оставьте отвар в кастрюле на случай, если он понадобится позже для разбавления соуса.В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте масло. Добавьте сальсу и готовьте, пока она слегка не выпарится и не загустеет, примерно 20 мин.. Посыпьте 0,5 ч. л. сахара, если томатильо были слишком кислыми. При необходимости подсолите по вкусу. Добавьте чичаррон и перемешивайте примерно 3 мин., пока шкварки не размягчатся. Переложите в сервировочную миску, посыпьте рубленой кинзой и подавайте с тёплыми кукурузными тортильями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться