Счётчик Яшы
Слоистые булочки «Качо-э-пепе»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слоистые булочки «Качо-э-пепе»: рецепт

Слоистые булочки «Качо-э-пепе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Врапы
  • 340 гр. фарша из индейки
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 220 гр. шампиньонов, порубленных
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 банка (170 гр.) консервированных водяных орехов, порубите
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 8 - 12 больших листьев салата айсберг, помойте и обсушите
  • Натёртая морковь, для подачи
  • Ростки фасоли, для подачи
  • Порубленная свежая кинза, для подачи
  • Соус
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. дижонской или острой горчицы
  • 1 ст. л. соуса сирача
  • 0,5 ч. л. кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.

2

Примечание

3

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните муку, и выпечка получится сухой.Смешайте в миске муку, разрыхлитель, чёрный перец и соль. Кончиками пальцев втирайте сливочное масло в мучную смесь, пока они не станут размером с горошину. Всыпьте 1 ст. пекорино, затем аккуратно вмешайте вилкой молоко, чтобы получилось рыхлое тесто.

4

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте в прямоугольник толщиной 1 см. Сложите тесто на три части, как письмо. Раскатайте в прямоугольник размером 20×12 см. толщиной примерно 2 см. С помощью вырубки вырежьте 6 кружков. Прижмите друг к другу обрезки теста, вырежьте ещё 2 кружка и выложите всё на подготовленный противень.Слегка смажьте поверхность теста сливками, затем равномерно посыпьте оставшимися 2 ст. л. пекорино и щепоткой чёрного перца. Выпекайте, пока булочки не станут пышными и золотистыми, 20–22 мин.ы. Дайте остыть на решётке в течение 5 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться