Слоистые булочки «Качо-э-пепе»
Ingredients
- Врапы
- 340 гр. фарша из индейки
- 2 ч. л. растительного масла
- 220 гр. шампиньонов, порубленных
- 3 пера зелёного лука, нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 банка (170 гр.) консервированных водяных орехов, порубите
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 8 - 12 больших листьев салата айсберг, помойте и обсушите
- Натёртая морковь, для подачи
- Ростки фасоли, для подачи
- Порубленная свежая кинза, для подачи
- Соус
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. дижонской или острой горчицы
- 1 ст. л. соуса сирача
- 0,5 ч. л. кунжутного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.
Примечание
Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните муку, и выпечка получится сухой.Смешайте в миске муку, разрыхлитель, чёрный перец и соль. Кончиками пальцев втирайте сливочное масло в мучную смесь, пока они не станут размером с горошину. Всыпьте 1 ст. пекорино, затем аккуратно вмешайте вилкой молоко, чтобы получилось рыхлое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте в прямоугольник толщиной 1 см. Сложите тесто на три части, как письмо. Раскатайте в прямоугольник размером 20×12 см. толщиной примерно 2 см. С помощью вырубки вырежьте 6 кружков. Прижмите друг к другу обрезки теста, вырежьте ещё 2 кружка и выложите всё на подготовленный противень.Слегка смажьте поверхность теста сливками, затем равномерно посыпьте оставшимися 2 ст. л. пекорино и щепоткой чёрного перца. Выпекайте, пока булочки не станут пышными и золотистыми, 20–22 мин.ы. Дайте остыть на решётке в течение 5 мин. и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024