Счётчик Яшы
Сэндвич с махи-махи в стиле эскович и манговым айоли: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Сэндвич с махи-махи в стиле эскович и манговым айоли: рецепт

Сэндвич с махи-махи в стиле эскович и манговым айоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль «Маргарита»
  • 60 мл. суперзеленого сока, рецепт см. ниже
  • 60 мл. текилы
  • 30 мл. ликера с апельсиновым вкусом, например, «Куантро»
  • Долька лайма, чтобы смочить край бокала, дополнительно кружок лайма для украшения
  • Крупнозернистая соль, для украшения края бокала
  • Суперзеленый сок
  • 1–2 больших сочных лимона, срежьте кожуру
  • 1 среднее яблоко сорта «гренни смит», удалите кожуру и сердцевину
  • 2 листа салата-ромен
  • 1/2 большого огурца
  • 1 ст. зелени, например, шпината или капусты кейл

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле растопите сливочное масло. Выключите огонь и добавьте соль, порошок чили, паприку, чёрный перец, луковый порошок, гранулированный чеснок, сушёный тимьян, орегано и кайенский перец и дайте специям распуститься. Или же смешайте все специи и сливочное масло в миске, подходящей для микроволновой печи. Накройте влажным бумажным полотенцем и разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 45 секунд. Перемешайте и дайте полностью остыть.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара и накройте крышкой. Смажьте рыбу с обеих сторон смесью специй и сливочного масла.

2

Хорошо очистите решётку гриля, смажьте растительным маслом и сбрызните кулинарным спреем для получения двойного антипригарного покрытия.Жарьте рыбу на гриле, не накрывая, пока внутренняя температура не достигнет 54-57°С, по 3–4 мин. с каждой стороны. Не переворачивайте рыбу раньше времени, иначе она прилипнет. Переворачивайте рыбу только тонкой металлической лопаткой.Положите по кусочку рыбы на каждую нижнюю половину булочки, а сверху выложите маринованный перец эскович и нашинкованный салат. Намажьте айоли с манго на верхние половины булочек, закройте и ешьте!

3

Маринованный перец эскович:

4

Смешайте уксус, сахар, мёд, тимьян, эстрагон и немного соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Выключите огонь и добавьте перец и лук. Дайте остыть до комнатной температуры.

5

Манговый айоли:

6

Смешайте майонез, манговый чатни, цедру и сок лайма в миске. Посолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться