Счётчик Яшы
Капкейки «Лягушки»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Капкейки «Лягушки»: рецепт

Капкейки «Лягушки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2,5 ст. белой рисовой муки
  • 2,5 ст. холодной газированной воды
  • 1 ст. замороженного картофеля для жарки во фритюре
  • Рисовое масло, для фритюра
  • 450 гр. белой рыбы, например, трески, нарезанной полосками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Глаза:

2

Положите солодовые шарики срезами вниз на рабочую поверхность. С помощью крема прикрепите к каждой половине по шоколадной грануле. Отложите.

3

Ножки:

4

Разрежьте каждую зелёную дольку горизонтально на 3 более тонкие дольки. Ножницами разрежьте так, чтобы на каждой ноге было по 3 пальца. Отложите.Языки и мушки:

5

Выложите на рабочую поверхность красные мармеладные дольки. Разрежьте каждую горизонтально на 3 дольки потоньше. Разрежьте каждую дольку на узкие полоски, чтобы получились языки. Положите по маленькой шоколадной грануле на один конец каждого языка. Отрежьте ножницами крошечные кусочки маршмэллоу, чтобы получились маленькие крылышки для мух. Отрежьте кончик каждого кусочкам и приклейте по одному с каждой стороны шоколадной гранулы (у маршмэллоу будет липкая сторона).

6

Сборка:

7

Покройте каждый капкейк примерно 2 ст. л. масляного крема. Насыпьте зелёный сахар в небольшую миску. Опустите каждый капкейк кремом в сахар, чтобы он прилип. Прикрепите глазки, аккуратно вдавливая их в глазурь. Вдавите ножки и язычок в края капкейка. Точно так же украсьте остальные капкейки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться