Счётчик Яшы
Хрустящие врапы из морских водорослей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Хрустящие врапы из морских водорослей: рецепт

Хрустящие врапы из морских водорослей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших яйца
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра
  • 1 ст. виноградных помидоров разрезанных продольно пополам
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 4 ст. свежего мелкого шпината

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске разомните авокадо с лимонным соком и ситими-тогараси в грубую пасту.Выложите по 1 кусочку лосося поверх каждого листа водоросли. Равномерно распределите пюре из авокадо поверх лосося. Сбрызните каждую порцию соевым соусом, посыпьте измельчёнными крекерами и зелёным луком. Сложите пополам, как тако, и ешьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться