Хрустящие врапы из морских водорослей
Ingredients
- 4 больших яйца
- 0,5 ст. цельного молока
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ст. тёртого швейцарского сыра
- 1 ст. виноградных помидоров разрезанных продольно пополам
- 2 ст. л. солёного сливочного масла
- 1 небольшой лук, мелко порубленный
- 4 ст. свежего мелкого шпината
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске разомните авокадо с лимонным соком и ситими-тогараси в грубую пасту.Выложите по 1 кусочку лосося поверх каждого листа водоросли. Равномерно распределите пюре из авокадо поверх лосося. Сбрызните каждую порцию соевым соусом, посыпьте измельчёнными крекерами и зелёным луком. Сложите пополам, как тако, и ешьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024