Счётчик Яшы
Омлет с картофелем и чоризо в микроволновке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Омлет с картофелем и чоризо в микроволновке: рецепт

Омлет с картофелем и чоризо в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. шоколадного овсяного молока
  • 1 банан, нарежьте на кусочки и заморозьте
  • 2 ст. л. шоколадного протеинового порошка
  • 2 ст. л. шоколадной ореховой пасты
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • Щепотка молотой корицы
  • Щепотка кайенского перца
  • Кремовый зефир и какао-крупка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форме для пирога диаметром 22 см., подходящей для микроволновой печи, смешайте картофель с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Полностью накройте листом вощёной бумаги. Готовьте в микроволновке на максимальной мощности (100%), перемешав один раз, пока картофель не станет мягким и прозрачным, 6 мин. в печи мощностью 1100 Вт, 9 мин. в печи мощностью 700 Вт. Снимая вощёную бумагу, будьте осторожны, чтобы не обжечься горячим паром. Проткните картофель в нескольких местах ножом; если нож не проходит легко, продолжайте готовить картофель в микроволновой печи, накрыв, интервалами по 30 секунд.В миске среднего размера смешайте яйца, сливки, зелёный лук, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Залейте картофель и перемешайте. Готовьте в микроволновке, не накрывая, на максимальной мощности (100%), пока края яичницы не застынут, 1 мин.а в печи мощностью 1100 Вт или 2,5 мин. в печи мощностью 700 Вт. Полностью перемешайте, чтобы распределить застывшее яйцо к центру и жидкую часть – к краям. Готовьте, не накрывая, пока большая часть яиц не застынет, 1 мин.а в печи мощностью 1100 Вт или 1 мин.у 45 секунд в печи мощностью 700 Вт.

2

Посыпьте раскрошенным козьим сыром и перемешайте, как и в первый раз. Аккуратно разгладьте поверхность картофельно-яичной смеси (ничего страшного, если поверхность немного неровная) и посыпьте чоризо. Накройте листом вощёной бумаги и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока яичница полностью не застынет, а сыр не расплавится, 1 мин.у в печи мощностью 1100 Вт или 2 мин. в печи мощностью 700 Вт. Дайте постоять, накрыв крышкой, в течение 3 мин..Посыпьте омлет рубленой петрушкой и подавайте тёплым или остывшим до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться