Глазированная морковь с тимьяном в сковороде
Ingredients
- 450 гр. замороженной ягодной смеси
- 3 яйца
- 1 ст. л. свежего молока
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1/3 ст. натурального кленового сиропа
- Сахарная пудра для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите морковь в один слой в большую сковороду с крышкой. Добавьте достаточно воды, чтобы наполовину покрыть морковь, а затем добавьте масло, сахар и тимьян. Доведите до кипения, убавьте огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение.Прикройте крышкой и тушите на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, 8-10 мин..
2
Снимите крышку, увеличьте огонь до максимума и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока жидкость почти полностью не выпарится и морковь не покроется глазурью. Выбросьте веточки тимьяна, посолите и поперчите морковь. Посыпьте свежим тимьяном, если используете.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024