Счётчик Яшы
Глазированная морковь с тимьяном в сковороде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Глазированная морковь с тимьяном в сковороде: рецепт

Глазированная морковь с тимьяном в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. замороженной ягодной смеси
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. свежего молока
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/3 ст. натурального кленового сиропа
  • Сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите морковь в один слой в большую сковороду с крышкой. Добавьте достаточно воды, чтобы наполовину покрыть морковь, а затем добавьте масло, сахар и тимьян. Доведите до кипения, убавьте огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение.Прикройте крышкой и тушите на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, 8-10 мин..

2

Снимите крышку, увеличьте огонь до максимума и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока жидкость почти полностью не выпарится и морковь не покроется глазурью. Выбросьте веточки тимьяна, посолите и поперчите морковь. Посыпьте свежим тимьяном, если используете.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться