Простой рецепт цуккини в духовке
Ingredients
- 4 средних цуккини (примерно 1 кг.), неочищенных, нарезанных круглыми ломтиками толщиной 1 см.
- 4 веточки свежего тимьяна
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Слегка перемешайте цуккини и тимьян с 2 ст. л. оливкового масла (при необходимости добавьте ещё 1 ст. л. масла), а затем немного поперчите и посолите. Выложите в один слой на противень. Запекайте, пока кабачки не станут мягкими и не подрумянятся по краям, 10-13 мин.. Выньте из духовки и переложите на тарелку. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024