Счётчик Яшы
Мексиканский салат с курицей, хикамой и заправкой из простокваши: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Мексиканский салат с курицей, хикамой и заправкой из простокваши: рецепт

Мексиканский салат с курицей, хикамой и заправкой из простокваши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. говяжьего фарша
  • 2 моркови, мелко натёртые
  • 3 ст. л. нерафинированного оливкового масла
  • 3 ст. л. порубленной кураги или светлого изюма
  • 1,5 ст. кускуса (280 гр.)
  • 0,5 ст. простого йогурта
  • 1/4 ст. мелко порубленной свежей кинзы
  • 2 ч. л. острой паприки
  • 3 пера зелёного лука, мелко порубленных
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1/4 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите красный лук в небольшую миску и залейте холодной водой; дайте настояться минимум 15 мин.. Тем временем приготовьте заправку.Смешайте половину кинзы и сыра в кухонном комбайне или блендере, взбейте; добавьте простоквашу, сок лайма и примерно четверть нарезанного халапеньо и измельчите. Посолите по вкусу.

2

Смешайте салатную зелень с оставшейся кинзой и половиной заправки в большой миске. Слейте с лука воду и обсушите его. Дополните салат луком, курицей, хикамой, редисом и оставшимся халапеньо, сыром и заправкой. Подавайте тортильями и дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться