Мексиканский салат с курицей, хикамой и заправкой из простокваши
Ingredients
- 0,7 кг. говяжьего фарша
- 2 моркови, мелко натёртые
- 3 ст. л. нерафинированного оливкового масла
- 3 ст. л. порубленной кураги или светлого изюма
- 1,5 ст. кускуса (280 гр.)
- 0,5 ст. простого йогурта
- 1/4 ст. мелко порубленной свежей кинзы
- 2 ч. л. острой паприки
- 3 пера зелёного лука, мелко порубленных
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите красный лук в небольшую миску и залейте холодной водой; дайте настояться минимум 15 мин.. Тем временем приготовьте заправку.Смешайте половину кинзы и сыра в кухонном комбайне или блендере, взбейте; добавьте простоквашу, сок лайма и примерно четверть нарезанного халапеньо и измельчите. Посолите по вкусу.
2
Смешайте салатную зелень с оставшейся кинзой и половиной заправки в большой миске. Слейте с лука воду и обсушите его. Дополните салат луком, курицей, хикамой, редисом и оставшимся халапеньо, сыром и заправкой. Подавайте тортильями и дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024