Счётчик Яшы
Гаспачо из дыни и кростини с ветчиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гаспачо из дыни и кростини с ветчиной: рецепт

Гаспачо из дыни и кростини с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 яиц
  • 1/4 ст. л. майонеза (или йогурта в качестве более полезной альтернативы)
  • 1 ст. л. острой коричневой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. релиша из маринованных огурцов
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 2 ст. л. раскрошенного жареного бекона, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Поставьте 4 суповые миски в морозильную камеру. Насадите перец чили и чеснок на шампур. Смажьте шампур с чесноком и перцем, а также сладкий перец лук 1 ст. л. оливкового масла. Жарьте на гриле до появления отметин, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Добавьте хлеб в середине жарки и жарьте, пока он не станет хрустящим, примерно по 2 мин. с каждой стороны.Переложите обжаренный сладкий перец, лук, перец чили и чеснок в блендер. Добавьте 6 ст. дыни, уксус и 2 ст. л. оливкового масла. Взбейте до однородной консистенции, посолите и поперчите по вкусу. Перелейте суп в среднюю миску, установленную внутри большой миски со льдом, чтобы охладить. Поставьте в холодильник, периодически помешивая, до полного остывания, минимум на 10 мин..

2

Пока суп остывает, намажьте айоли на поджаренный хлеб и сверху положите ломтики хамона или прошутто. Нарежьте мелкими кубиками оставшийся 1 ст. дыни. Подавайте суп в охлаждённых мисках, посыпав кубиками дыни, петрушкой и чёрным перцем. Сбрызните оставшейся 1 ст. л. оливкового масла. Подавайте суп с кростини с ветчиной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться