Сэндвич с жареной на гриле свиной котлетой и беконом
Ingredients
- Панна-котта
- 1 ст. л. + 1 ч. л. порошкового желатина
- 2 ст. л. холодной воды
- 3 ст. сливок 10% комнатной температуры
- 1/3 ст. сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Желейные слои
- 1 пакетик (90 гр.) смеси для клубничного желе
- 1 пакетик (90 гр.) смеси для апельсинового желе
- 1 пакетик (90 гр.) смеси для лимонного желе
- 1 пакетик (90 гр.) смеси для лаймового желе
- 1 пакетик (90 гр.) смеси для желе со вкусом синей малины
- 1 пакетик (90 гр.) смеси для виноградного желе
- 6 ч. л. порошкового желатина
- 6 ст. кипятка
- 1,5 ст. водки (см. Примечание)
- Необходимое оборудование: лоток из-под яиц, восемь десертных бокалов объёмом 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Дважды пропустите свиную лопатку через мясорубку с большой насадкой и сформуйте четыре котлеты по 220 гр. Щедро посыпьте котлеты смесью специй и пожарьте на гриле до желаемой степени прожарки. Сверху выложите копчёный чеддер и накройте гриль, чтобы сыр расплавился.
Смесь специй с коричневым сахаром:
Смешайте в миске коричневый сахар, порошок чили, соль, гранулированный чеснок, гранулированный лук, чёрный и кайенский перец. Плотно накройте и оставьте при комнатной температуре.Разрежьте острые колбаски поперёк пополам и разрежьте каждую продольно по центру, чтобы раскрыть книжкой. Обжарьте на гриле с обеих сторон до хрустящей корочки.
Чтобы собрать сэндвич, намажьте нижнюю часть булочки майонезом из Южной Каролины, сверху положите маринованный перец чили и кленовый бекон. Затем добавьте котлету, а сверху выложите жареную сосиску. Подавайте с картофелем фри, картофельным салатом или чипсами.
Майонез из Южной Каролины:
Смешайте горчицу, уксус, коричневый сахар, паприку, чёрный перец, кайенский перец и вустерский соус. Оставьте на ночь, чтобы развился аромат. Смешайте соус с майонезом и уберите в холодильник до готовности к подаче. Оставшийся соус используйте в сэндвичах, а также для макания картошки и чипсов.Кленовый бекон
Выход: 750 гр.
Смешайте крупнозернистую соль, коричневый сахар и, если бекон будет копчёный, розовую соль. Тщательно перемешайте. Затем вмешайте кленовый сироп. Натрите смесью всю свиную грудинку и положите в пакет на зиплоке (перед тем как запечатать, удалите воздух из пакета). Уберите в холодильник на 7 дней, каждый день переворачивая грудинку, чтобы она равномерно просаливалась. На восьмой день тщательно промойте грудинку. Положите в холодильник, не накрывая, желательно на решётку, чтобы воздух лучше циркулировал. Оставьте на ночь, чтобы грудинка высохла, и на её поверхности появилась плёнка. Если у вас есть коптильня, коптите грудинку в течение 3 часов при температуре 95°С, пока внутренняя температура бекона не достигнет 65°С. Достаньте из коптильни, остудите и нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Если у вас нет коптильни, поставьте грудинку на решётку духовки и запекайте при температуре 95°С в течение 3 часов, пока внутренняя температура бекона не достигнет 65°С. Затем остудите и нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Выложите ломтики бекона на противень и запекайте при температуре 190°С, пока они не станут хрустящими. Вытопленный жир можно использовать в приготовлении других блюд.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024