Счётчик Яшы
Сэндвич с жареной на гриле свиной котлетой и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Сэндвич с жареной на гриле свиной котлетой и беконом: рецепт

Сэндвич с жареной на гриле свиной котлетой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Панна-котта
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. порошкового желатина
  • 2 ст. л. холодной воды
  • 3 ст. сливок 10% комнатной температуры
  • 1/3 ст. сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Желейные слои
  • 1 пакетик (90 гр.) смеси для клубничного желе
  • 1 пакетик (90 гр.) смеси для апельсинового желе
  • 1 пакетик (90 гр.) смеси для лимонного желе
  • 1 пакетик (90 гр.) смеси для лаймового желе
  • 1 пакетик (90 гр.) смеси для желе со вкусом синей малины
  • 1 пакетик (90 гр.) смеси для виноградного желе
  • 6 ч. л. порошкового желатина
  • 6 ст. кипятка
  • 1,5 ст. водки (см. Примечание)
  • Необходимое оборудование: лоток из-под яиц, восемь десертных бокалов объёмом 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дважды пропустите свиную лопатку через мясорубку с большой насадкой и сформуйте четыре котлеты по 220 гр. Щедро посыпьте котлеты смесью специй и пожарьте на гриле до желаемой степени прожарки. Сверху выложите копчёный чеддер и накройте гриль, чтобы сыр расплавился.

2

Смесь специй с коричневым сахаром:

3

Смешайте в миске коричневый сахар, порошок чили, соль, гранулированный чеснок, гранулированный лук, чёрный и кайенский перец. Плотно накройте и оставьте при комнатной температуре.Разрежьте острые колбаски поперёк пополам и разрежьте каждую продольно по центру, чтобы раскрыть книжкой. Обжарьте на гриле с обеих сторон до хрустящей корочки.

4

Чтобы собрать сэндвич, намажьте нижнюю часть булочки майонезом из Южной Каролины, сверху положите маринованный перец чили и кленовый бекон. Затем добавьте котлету, а сверху выложите жареную сосиску. Подавайте с картофелем фри, картофельным салатом или чипсами.

5

Майонез из Южной Каролины:

6

Смешайте горчицу, уксус, коричневый сахар, паприку, чёрный перец, кайенский перец и вустерский соус. Оставьте на ночь, чтобы развился аромат. Смешайте соус с майонезом и уберите в холодильник до готовности к подаче. Оставшийся соус используйте в сэндвичах, а также для макания картошки и чипсов.Кленовый бекон

7

Выход: 750 гр.

8

Смешайте крупнозернистую соль, коричневый сахар и, если бекон будет копчёный, розовую соль. Тщательно перемешайте. Затем вмешайте кленовый сироп. Натрите смесью всю свиную грудинку и положите в пакет на зиплоке (перед тем как запечатать, удалите воздух из пакета). Уберите в холодильник на 7 дней, каждый день переворачивая грудинку, чтобы она равномерно просаливалась. На восьмой день тщательно промойте грудинку. Положите в холодильник, не накрывая, желательно на решётку, чтобы воздух лучше циркулировал. Оставьте на ночь, чтобы грудинка высохла, и на её поверхности появилась плёнка. Если у вас есть коптильня, коптите грудинку в течение 3 часов при температуре 95°С, пока внутренняя температура бекона не достигнет 65°С. Достаньте из коптильни, остудите и нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Если у вас нет коптильни, поставьте грудинку на решётку духовки и запекайте при температуре 95°С в течение 3 часов, пока внутренняя температура бекона не достигнет 65°С. Затем остудите и нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Выложите ломтики бекона на противень и запекайте при температуре 190°С, пока они не станут хрустящими. Вытопленный жир можно использовать в приготовлении других блюд.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться