Сэндвич с ростбифом, жареным во фритюре луком и сливочным соусом с хреном
Ingredients
- Сливочный соус с хреном
- 0,5 ст. л. майонеза
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. хрена
- 2 ч. л. мёда
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- Хрустящий лук
- 2 ст. простокваши или кефира
- 2 луковицы, тонко нарезанные продольно
- Растительное масло для жарки
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. паприки
- Сэндвичи
- 8 свежих луковых булочек, разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте до золотистой корочки
- 4 толстых ломтика острого чеддера
- 900 гр. высококачественного ростбифа слабой прожарки, тонко нарезанного
Пошаговая рецепт приготовления
Соус с хреном:
В миске смешайте майонез, сметану, хрен, мёд и дижонскую горчицу. Посолите и поперчите.В казане среднего размера нагрейте 7 см. растительного масла до 175°С. Залейте лук простоквашей и дайте ему настояться примерно 30 мин..
Жареный во фритюре лук:
Смешайте муку, кайенский перец, паприку и немного соли и чёрного перца. Выньте лук из простокваши и тщательно обваляйте его в муке. Обжаривайте порциями, пока лук не станет золотистым, 2-3 мин.ы. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир и посолите, пока лук горячий.Сэндвичи:
На поджаренные луковые булочки положите ломтик чеддера, выложите ростбиф горкой, добавьте столько хрустящего лука, сколько поместится в сэндвиче, затем смажьте верхнюю половины булочки щедрой порцией соуса с хреном и накройте сэндвич.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024