Счётчик Яшы
Сэндвич с ростбифом, жареным во фритюре луком и сливочным соусом с хреном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич с ростбифом, жареным во фритюре луком и сливочным соусом с хреном: рецепт

Сэндвич с ростбифом, жареным во фритюре луком и сливочным соусом с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочный соус с хреном
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. хрена
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • Хрустящий лук
  • 2 ст. простокваши или кефира
  • 2 луковицы, тонко нарезанные продольно
  • Растительное масло для жарки
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. паприки
  • Сэндвичи
  • 8 свежих луковых булочек, разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте до золотистой корочки
  • 4 толстых ломтика острого чеддера
  • 900 гр. высококачественного ростбифа слабой прожарки, тонко нарезанного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус с хреном:

2

В миске смешайте майонез, сметану, хрен, мёд и дижонскую горчицу. Посолите и поперчите.В казане среднего размера нагрейте 7 см. растительного масла до 175°С. Залейте лук простоквашей и дайте ему настояться примерно 30 мин..

3

Жареный во фритюре лук:

4

Смешайте муку, кайенский перец, паприку и немного соли и чёрного перца. Выньте лук из простокваши и тщательно обваляйте его в муке. Обжаривайте порциями, пока лук не станет золотистым, 2-3 мин.ы. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир и посолите, пока лук горячий.Сэндвичи:

5

На поджаренные луковые булочки положите ломтик чеддера, выложите ростбиф горкой, добавьте столько хрустящего лука, сколько поместится в сэндвиче, затем смажьте верхнюю половины булочки щедрой порцией соуса с хреном и накройте сэндвич.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться