Счётчик Яшы
Лучшая яичница-болтунья: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучшая яичница-болтунья: рецепт

Лучшая яичница-болтунья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. пасты зити (трубочки)
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 небольшой шалот, измельчённый
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ст. нарезанного огурца
  • 0,5 ст. раскрошенной феты
  • 1/4 ст. порубленной петрушки
  • 1/4 ст. оливок Каламата без косточек, нарезанных
  • 2 средних помидора, нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера взбейте вместе яйца, сливки, щепотку соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца, пока смесь не станет однородной.В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яичную смесь, затем увеличьте огонь до умеренно сильного. Перемешивайте силиконовой лопаткой, пока яйцо не начнёт застывать комочками. Убавьте огонь до минимума и добавьте крем-фреш и шнитт-лук. Перемешивайте, пока крем-фреш полностью не впитается, а яйца не застынут.

2

Переложите яичницу на тарелку и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться