Лучшая яичница-болтунья
Ingredients
- 220 гр. пасты зити (трубочки)
- 1/3 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 небольшой шалот, измельчённый
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 ст. нарезанного огурца
- 0,5 ст. раскрошенной феты
- 1/4 ст. порубленной петрушки
- 1/4 ст. оливок Каламата без косточек, нарезанных
- 2 средних помидора, нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера взбейте вместе яйца, сливки, щепотку соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца, пока смесь не станет однородной.В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яичную смесь, затем увеличьте огонь до умеренно сильного. Перемешивайте силиконовой лопаткой, пока яйцо не начнёт застывать комочками. Убавьте огонь до минимума и добавьте крем-фреш и шнитт-лук. Перемешивайте, пока крем-фреш полностью не впитается, а яйца не застынут.
2
Переложите яичницу на тарелку и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024