Счётчик Яшы
Итальянские колбасные шарики: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Итальянские колбасные шарики: рецепт

Итальянские колбасные шарики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. широкой яичной лапши
  • 2 ст. мелкозернистого творога
  • 110 гр. сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы
  • 1 большая, нарезанная головка лука
  • 1 ст. л. плюс 1/4 ч. л. сахара
  • Соль и молотый черный перец
  • 3 яйца категории СО
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. цельного молока
  • Щепотка молотой корицы
  • Половину ч. л. натертой апельсиновой цедры
  • 3 ст. крупной крошки из кукурузных хлопьев
  • Половину ст. л. изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень с бортиками пергаментом.Миксером с насадкой-лопаткой взбейте колбасу, моцареллу, муку и оливковое масло. Сформируйте из мясной смеси шарики, набирая по 1 ст. л. смеси, и положите их на подготовленный противень на расстоянии минимум 2,5 см. друг от друга (у вас должно быть примерно 24 шариков).

2

Запекайте колбасные шарики до золотисто-коричневой корочки, 12-15 мин., перевернув их в середине запекания.Для подачи насадите на шпажку лист базилика (если листья большие, сложите их пополам), ломтик перца и мясной шарик. Повторите то же самое с оставшимися зубочистками и ингредиентами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться