Итальянские колбасные шарики
Ingredients
- 340 гр. широкой яичной лапши
- 2 ст. мелкозернистого творога
- 110 гр. сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы
- 1 большая, нарезанная головка лука
- 1 ст. л. плюс 1/4 ч. л. сахара
- Соль и молотый черный перец
- 3 яйца категории СО
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. цельного молока
- Щепотка молотой корицы
- Половину ч. л. натертой апельсиновой цедры
- 3 ст. крупной крошки из кукурузных хлопьев
- Половину ст. л. изюма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень с бортиками пергаментом.Миксером с насадкой-лопаткой взбейте колбасу, моцареллу, муку и оливковое масло. Сформируйте из мясной смеси шарики, набирая по 1 ст. л. смеси, и положите их на подготовленный противень на расстоянии минимум 2,5 см. друг от друга (у вас должно быть примерно 24 шариков).
2
Запекайте колбасные шарики до золотисто-коричневой корочки, 12-15 мин., перевернув их в середине запекания.Для подачи насадите на шпажку лист базилика (если листья большие, сложите их пополам), ломтик перца и мясной шарик. Повторите то же самое с оставшимися зубочистками и ингредиентами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024