Счётчик Яшы
Картофельный салат с укропом и хреном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Картофельный салат с укропом и хреном: рецепт

Картофельный салат с укропом и хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 клубня картофеля рассет-бербанк
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, мелко порубленная
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 450 гр. фарша из индейки жирностью 7%
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. сладкого соуса чили
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ст. тёртого нежирного чеддера (примерно 60 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы полностью покрыть; посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите картофель до готовности, 10-12 мин.. Слейте воду и переложите картофель в большую миску. Добавьте уксус и 1 ч. л. соли и перемешайте. Дайте остыть.Налейте в кастрюлю воду, подсолите и доведите до кипения. Добавьте горох и варите, пока он не станет хрустяще-нежным, 1 мин. Переложите в миску с ледяной водой, затем слейте воду и разрежьте горох продольно пополам.

2

Смешайте в миске майонез, сметану, хрен, горчицу, 2 ст. л. воды и цедру лимона; посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте картофель с горохом, сельдереем, укропом, шнитт-луком и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться