Счётчик Яшы
Австрийский штрудель | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Штрудель

Австрийский штрудель

Австрийский штрудель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Австрийский штрудель – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, изюм, миндаль, белый хлеб, пшеничная мука хлебопекарная, вода, желток куриного яйца, сметана, сахар, молотая корица, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 1 кг.
  • Изюм — 100 гр.
  • Миндаль 75 гр.
  • Белый хлеб 4 ломтик — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто. Просейте на стол муку, оставив 2 ст.л., добавьте соль. Сформируйте из муки горку с углублением в центре. Влейте в углубление воду, 2 ст.л. масла и добавьте желток. Вымешивайте тесто в течение 15 мин., чтобы оно было упругим и гладким. Слепите шар, накройте полотенцем и оставьте на 60 мин. в теплом месте.Чтобы отделить белки от желтков, просто переливайте яйцо из одной скорлупки в другую и тогда белок будет стекать вниз. Подготовьте начинку. Нарежьте яблоки маленькими кусочками, смешайте с изюмом и миндалем. Хлеб мелко раскрошите и немного подсушите.Чтобы подсушить хлеб, используйте микроволновку или разогретую до 120° духовку. Сверните рулет. Посыпьте стол остатками муки. Сформируйте из теста колбаску, затем раскатайте ее в прямоугольную очень тонкую пластину. Смажьте сметаной и оставшимся маслом, посыпьте хлебной крошкой. Затем равномерно выложите начинку, добавьте сахар и корицу, сверните штрудель рулетом. Испеките штрудель. Поставьте духовку разогреваться до 180°. Противень застелите бумагой для выпечки, переложите на него рулет. Выпекайте штрудель в течение 50 мин. до образования румяной корочки.

Питание

  • 208,59 Калорий
  • 25,9g Углеводы
  • 10,14g Жиров
  • 3,44g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ