Счётчик Яшы
Медовое печенье из пресс-шприца: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Медовое печенье из пресс-шприца: рецепт

Медовое печенье из пресс-шприца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 300 гр. зелёной фасоли, обрезанной и нарезанной на куски по 1 см. (примерно 1,5 ст. л.)
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ч. л. сушёного базилика
  • 1 банка 800 гр. консервированных нарезанных помидоров, без соли
  • 1 банка 400 гр. консервированных протёртых помидоров
  • 6 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 банка 425 гр. консервированной фасоли кидни с пониженным содержанием соли, промытой
  • 1 ст. макарон рожков
  • 1/3 ст. мелко натёртого пармезана
  • 2 ст. л. порубленного свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с сахаром до получения лёгкой пышной массы, примерно 5 мин.. Добавьте яйцо, мёд и ванильный экстракт и взбейте до полного включения. Убавьте скорость миксера до минимума; добавьте мучную смесь и замесите однородное тесто (оно будет мягким).

2

Заполните пресс-шприц для печенья тестом в соответствии с инструкцией производителя; отсадите печенье на 2 несмазанных противня на расстоянии примерно 4 см. друг от друга.Посыпьте декоративным сахаром и/или нонпарелью. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не станет золотистым, 12-15 мин.. Дайте остыть 2 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы оно полностью остыло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться