Счётчик Яшы
Свинина в медовой глазури с соусом хойсин и лапша с капустой бок-чой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свинина в медовой глазури с соусом хойсин и лапша с капустой бок-чой: рецепт

Свинина в медовой глазури с соусом хойсин и лапша с капустой бок-чой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. порубленных вяленых помидоров
  • 1 упаковка (350 гр.) цельнозерновой питы с кармашками, нарезанной небольшими треугольниками
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 0,5 ст. раскрошенного жареного бекона
  • 1 кочан салата Айсберг, нашинкованный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки; разогрейте духовку до 250°С. Поставьте решётку-подставку на противень, застеленный фольгой; отложите в сторону. Смешайте в небольшой миске мёд, соус хойсин, соевый соус, устричный соус, имбирь и порошок «Пять специй». Разрежьте свинину поперёк пополам и проколите вилкой; натрите 2 ст. л. маринада из медового хойсина, 1/4 ч. л. соли и поперчите. Положите на решётку на противне.Запекайте свинину, пока поверхность не станет сухой, примерно 10 мин.. Перелейте ещё 3 ст. л. маринада в отдельную миску и смажьте всю свинину (оставшийся маринад отложите для подачи). Верните свинину в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в центр вырезки, не покажет 63°С, ещё 16-18 мин.. Переложите мясо на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин..

2

Тем временем в большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте бок-чой и варите, пока она не станет нежнее, 30-45 секунд. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте в кипящую воду лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Тщательно слейте воду, затем добавьте кунжутное масло и посолите лапшу.Нарежьте свинину ломтиками. Разложите лапшу по тарелкам. Сверху выложите свинину и бок-чой. Полейте оставшимся маринадом и посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться