Приправа для гуакамоле
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты на костях, толщиной примерно 1 см., обсушенных (всего примерно 0,7 кг.)
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, чтобы обвалять мясо
- 2 больших яйца
- 1,5 ст. свежих хлебных крошек
- 1/4 ч. л. сушёного орегано
- 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
- Оливковое масло extra-virgin, для жарки
- Для подачи: припущенный шпинат и дольки лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сушёную кинзу, кайенский перец, хлопья красного перца, зиру и 1 ст. л. соль в небольшой миске, равномерно распределяя все ингредиенты. Добавьте эту смесь в большую миску вместе с цедрой лайма и соком лайма (и 6 авокадо) непосредственно перед приготовлением гуакамоле.Хранение
2
Смесь специй без добавления цедры и сока лайма можно хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре в течение 1 месяца. При необходимости количество ингредиентов можно удвоить. Добавьте цедру лайма и сок непосредственно перед использованием.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024