Счётчик Яшы
Приправа для гуакамоле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Приправа для гуакамоле: рецепт

Приправа для гуакамоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты на костях, толщиной примерно 1 см., обсушенных (всего примерно 0,7 кг.)
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, чтобы обвалять мясо
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ст. свежих хлебных крошек
  • 1/4 ч. л. сушёного орегано
  • 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
  • Оливковое масло extra-virgin, для жарки
  • Для подачи: припущенный шпинат и дольки лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сушёную кинзу, кайенский перец, хлопья красного перца, зиру и 1 ст. л. соль в небольшой миске, равномерно распределяя все ингредиенты. Добавьте эту смесь в большую миску вместе с цедрой лайма и соком лайма (и 6 авокадо) непосредственно перед приготовлением гуакамоле.Хранение

2

Смесь специй без добавления цедры и сока лайма можно хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре в течение 1 месяца. При необходимости количество ингредиентов можно удвоить. Добавьте цедру лайма и сок непосредственно перед использованием.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться