Счётчик Яшы
Тостадас с жареным на гриле стейком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тостадас с жареным на гриле стейком: рецепт

Тостадас с жареным на гриле стейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. сваренного кофе комнатной температуры
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 700 гр. скёрт-стейка, разрезанного на 4 равные части
  • 1 красный лук, нарежьте кружками толщиной 1 см.
  • 8 покупных кукурузных тостадас
  • 0,5 ст. свежих листьев кинзы
  • Тонкие ломтики авокадо, мексиканская сметана, раскрошенный сыр котиха, маринованные халапеньо, нашинкованный латук и/или дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте уличный гриль до сильного жара.Смешайте в неглубокой форме для выпечки кофе, порошок чили, оливковое масло, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте скёрт-стейк, переверните, чтобы покрыть маринадом, оставьте мариноваться при комнатной температуре примерно на 20 мин..

2

Пока стейк маринуется, слегка смажьте кружки лука оливковым маслом и жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и слегка обуглятся, примерно 15 мин.; отложите в сторону. Обсушите стейк и жарьте на гриле, перевернув один раз до слабой прожарки внутри с глубокими отметинами от решётки гриля, по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложите стейки на разделочную доску и дайте отдохнуть в течение 5 мин., а затем тонко нарежьте поперёк волокон.Выложите на каждую тостаду горку мяса, немного жареного лука и листья кинзы. Подавайте с нарезанным авокадо, мексиканской сметаной, раскрошенным сыром котиха, маринованным халапеньо, салатом и/или дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться