Курица в липкой глазури с халапеньо на гриле
Ingredients
- Булочки
- 12 обеденных булочек, скреплённых по бокам (например, гавайские булочки)
- Кулинарный спрей
- Начинка
- 10 полоски жареного бекона, нарежьте кусочками
- 1/4 ст. сырный соус с перцем хабанеро для начо (например, Mrs. Renfro's Ghost Pepper Nacho Cheese Sauce)
- 0,5 ст. смеси тёртого чеддера и пеппер-джек
- 12 средних яиц
- Топпинг
- 4 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
- 1 ст. л. посыпки для бейгла (смесь кунжута, мака и хлопьев лука)
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- Острый соус, для подачи (например, Texas Pete или Tabasco с чипотле)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кориандр, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Натрите смесью курицу. В другой миске смешайте перечное желе, уксус и розмарин.Смажьте решётку гриля растительным маслом. Жарьте половинки курицы на гриле кожей вверх в течение 10 мин.. Переверните курицу и жарьте, пока на коже не появятся тёмные следы от решётки гриля, примерно 10 мин..
Переверните курицу ещё раз и смажьте кожу смесью из перечного желе. Продолжайте жарить, смазывая каждые 10 мин., оставив немного соуса для подачи, пока термометр, вставленный в бедро подальше от кости, не покажет 74°С, ещё примерно 20 мин.. Переложите курицу на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин.. Нарежьте курицу на порционные куски и подавайте с оставшимся соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024