Счётчик Яшы
Курица в липкой глазури с халапеньо на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Курица в липкой глазури с халапеньо на гриле: рецепт

Курица в липкой глазури с халапеньо на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Булочки
  • 12 обеденных булочек, скреплённых по бокам (например, гавайские булочки)
  • Кулинарный спрей
  • Начинка
  • 10 полоски жареного бекона, нарежьте кусочками
  • 1/4 ст. сырный соус с перцем хабанеро для начо (например, Mrs. Renfro's Ghost Pepper Nacho Cheese Sauce)
  • 0,5 ст. смеси тёртого чеддера и пеппер-джек
  • 12 средних яиц
  • Топпинг
  • 4 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. посыпки для бейгла (смесь кунжута, мака и хлопьев лука)
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • Острый соус, для подачи (например, Texas Pete или Tabasco с чипотле)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кориандр, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Натрите смесью курицу. В другой миске смешайте перечное желе, уксус и розмарин.Смажьте решётку гриля растительным маслом. Жарьте половинки курицы на гриле кожей вверх в течение 10 мин.. Переверните курицу и жарьте, пока на коже не появятся тёмные следы от решётки гриля, примерно 10 мин..

2

Переверните курицу ещё раз и смажьте кожу смесью из перечного желе. Продолжайте жарить, смазывая каждые 10 мин., оставив немного соуса для подачи, пока термометр, вставленный в бедро подальше от кости, не покажет 74°С, ещё примерно 20 мин.. Переложите курицу на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин.. Нарежьте курицу на порционные куски и подавайте с оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться