Счётчик Яшы
Тыквенный пирог на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыквенный пирог на гриле: рецепт

Тыквенный пирог на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) тыквенного пюре
  • 1 и 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3 больших яйца
  • 1 замороженная основа для пая диаметром 22 см. в одноразовой форме, разморозьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара и подготовьте зону непрямого жара. На газовом гриле (с 3 или более горелками) включите все горелки на умеренно сильный огонь; примерно через 15 мин. выключите одну из средних горелок и убавьте огонь в остальных горелках до среднего. Если у вас угольный гриль, высыпьте один стартер прогоревших брикетов на одну сторону гриля. Установите поддон для жира с другой стороны, чтобы избежать воспламенения. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации вашего гриля.Тем временем аккуратно смешайте в большой миске тыквенное пюре, сливки, сахарный песок, корицу, мускатный орех, ванильный экстракт, соль и 2 яйца. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске и смажьте им края теста. Вылейте начинку на тесто.

2

Поставьте пирог в зону непрямого жара гриля. Накройте крышкой и готовьте, пока начинка не начнёт застывать по краям, примерно 25 мин., затем поверните, накройте крышкой и готовьте ещё 25 мин. (середина все ещё будет слегка колыхаться). Переместите пирог в горячую зону гриля и готовьте ещё 3 мин.ы, чтобы корочка стала хрустящей. Переставьте на решётку для остывания; дайте пирогу полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться