Сэндвичи с ветчиной, яичницей и сыром к завтраку на гриле
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла, плюс еще немного для сервировки
- 1 нарезанная луковица среднего размера
- 2 очищенные и нарезанные морковки
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 нарезанных зубка чеснока
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 банка (400 г) консервированных нарезанных томатов в собственном соку
- 450 г (примерно 1 и 1/4 ст. л.) чечевицы
- 11 ст. слабосоленого куриного бульона
- 4-6 веточек свежего тимьяна
- 2/3 ст. макаронных изделий (рожки) в сухом виде
- 1 ст. натертого на крупной терке пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до среднего жара.Положите 2 куска антипригарной фольги размером 60 см. рядом друг с другом так, чтобы длинные стороны просто соприкасались. Зажмите края вместе, а затем сложите их несколько раз, чтобы запечатать и сформировать один большой кусок фольги. Застелите фольгой противень с бортиками и отложите в сторону.
Разбейте яйца в большую миску и хорошо взбейте. Добавьте зелёный лук, 1 ч. л. соли и 2 ст. л. воды и взбейте.Зазубренным ножом разрежьте все скреплённые булочки горизонтально пополам. Отложите в сторону.Положите подготовленный противень на решётку и добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Накройте гриль крышкой и дайте маслу растаять примерно 3 мин.. Распределите масло по всему противню с помощью кисти для выпечки, а затем вылейте на противень яичную смесь. Положите скреплённые половинки булочек срезами вниз и бок о бок поверх яиц и накройте гриль. Жарьте, пока яйца полностью не застынут, примерно 10 мин..Тем временем смажьте другой противень оставшейся 1 ст. л. сливочного масла. Надев рукавицы, накройте булочки этим противнем и переверните два противня на гриле. Снимите верхний противень и снимите фольгу. Сверху на половину яиц выложите ломтики сыра, а на другую половину – кусочки ветчины. Накройте гриль крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно 5 мин.. Большой лопаткой для гамбургеров переверните нижнюю половину булочек на другую половину, чтобы получился большой сэндвич. Подавайте с острым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024