Счётчик Яшы
Сэндвичи с ветчиной, яичницей и сыром к завтраку на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с ветчиной, яичницей и сыром к завтраку на гриле: рецепт

Сэндвичи с ветчиной, яичницей и сыром к завтраку на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла, плюс еще немного для сервировки
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 2 очищенные и нарезанные морковки
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 банка (400 г) консервированных нарезанных томатов в собственном соку
  • 450 г (примерно 1 и 1/4 ст. л.) чечевицы
  • 11 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 4-6 веточек свежего тимьяна
  • 2/3 ст. макаронных изделий (рожки) в сухом виде
  • 1 ст. натертого на крупной терке пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара.Положите 2 куска антипригарной фольги размером 60 см. рядом друг с другом так, чтобы длинные стороны просто соприкасались. Зажмите края вместе, а затем сложите их несколько раз, чтобы запечатать и сформировать один большой кусок фольги. Застелите фольгой противень с бортиками и отложите в сторону.

2

Разбейте яйца в большую миску и хорошо взбейте. Добавьте зелёный лук, 1 ч. л. соли и 2 ст. л. воды и взбейте.Зазубренным ножом разрежьте все скреплённые булочки горизонтально пополам. Отложите в сторону.Положите подготовленный противень на решётку и добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Накройте гриль крышкой и дайте маслу растаять примерно 3 мин.. Распределите масло по всему противню с помощью кисти для выпечки, а затем вылейте на противень яичную смесь. Положите скреплённые половинки булочек срезами вниз и бок о бок поверх яиц и накройте гриль. Жарьте, пока яйца полностью не застынут, примерно 10 мин..Тем временем смажьте другой противень оставшейся 1 ст. л. сливочного масла. Надев рукавицы, накройте булочки этим противнем и переверните два противня на гриле. Снимите верхний противень и снимите фольгу. Сверху на половину яиц выложите ломтики сыра, а на другую половину – кусочки ветчины. Накройте гриль крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно 5 мин.. Большой лопаткой для гамбургеров переверните нижнюю половину булочек на другую половину, чтобы получился большой сэндвич. Подавайте с острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться