Счётчик Яшы
Чаудер с кукурузой на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Чаудер с кукурузой на гриле: рецепт

Чаудер с кукурузой на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 - 4 клубня картофеля (примерно 0,5 кг.)
  • 3 полоски бекона
  • 8 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2/3 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. белого виного уксуса
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. тёртого чеддера
  • 2 пера зелёного, тонко нарезанных
  • Картофельные чипсы, полоски красного сладкого перца и палочки сельдерея, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара. Слегка смажьте кукурузу, сладкий перец и зелёный лук оливковым маслом. Посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте на гриле, поворачивая по мере необходимости, пока овощи не станут мягкими, 8-10 мин. для кукурузы, примерно 6 мин. для перца и 2-3 мин. для зелёного лука. Дайте остыть.Срежьте кукурузные зёрна с початков и положите их в среднюю миску. Мелко нарежьте сладкий перец. Мелко нарежьте зелёный лук, белые части отдельно от зелёных.

2

В среднем казане на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте белую часть зелёного лука, картофель и сельдерей. Жарьте, периодически помешивая, пока сельдерей не станет мягким, 3-4 мин.ы.Посыпьте мукой, тимьяном, паприкой, 1 ч. л. соли и чёрным перцем. Перемешивайте, пока мука равномерно не покроет овощи, примерно 1 мин. Добавьте бульон и 1 ст. воды и перемешайте. Доведите до кипения, отрегулируйте огонь и варите при слабом кипении, пока картофель не станет почти мягким, 8-10 мин..Добавьте кукурузу, перец и сливки и снова доведите до кипения. Варите, пока суп не загустеет и овощи не станут мягкими, 8-10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте зелёный лук и петрушку. Подавайте с острым соусом, если используете его.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться