Счётчик Яшы
Зелёные яйца и ветчина: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Зелёные яйца и ветчина: рецепт

Зелёные яйца и ветчина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. постного говяжьего фарша, замороженного
  • 1 жёлтая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • Кармашки для тако, разогретые в соответствии с рекомендацией на упаковке
  • Различные топпинги для подачи, например, сливки, тёртый чеддер, нашинкованный зелёный салат, нарезанные помидоры, авокадо, нарезанные чёрные оливки, острый соус
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите 2 яйца в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите 8-10 мин.. Остудите в миске с ледяной водой. Очистите яйца, затем отделите белки и нарежьте их. Желтки разотрите в миске, затем вмешайте 2 ст. л. тёплой воды, рассол и горчицу. Постепенно вмешайте оливковое масло. Добавьте 2 ст. л. петрушки, шнитт-лук, эстрагон, яичные белки, малосольные огурцы, 1/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу.Смешайте в неглубокой посуде муку, оставшиеся 6 ст. л. петрушки и щепотку чёрного перца. В другой посуде взбейте оставшееся яйцо с молоком. Обваляйте каждый кусок ветчины в муке, чтобы покрыть с обеих сторон, затем окуните в молочную смесь и снова обваляйте в муке.

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 0,3 см. оливкового масла, пока оно не начнёт шипеть. Жарьте ветчину по 2 куска до золотистой корочки, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Обжарьте каперсы на сковороде, чтобы они стали хрустящими, примерно 1 мин. Посыпьте стейки из ветчины каперсами и подавайте с яичным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться