Тако с зелёной фасолью и грибами
Ingredients
- 350 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
- Половина хикамы, очистите и нарежьте соломкой
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы + дополнительно, для подачи
- Сок 1 лайма
- 1,5 ч. л. молотой зиры + щепотка
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 упаковки по 220 гр. грибов кремини, обрежьте и нарежьте на кусочки
- 2 упаковки по 100 гр. вешенок, обрежьте и нарежьте
- 1 большое авокадо
- 12 кукурузных тортилий, подогретых
- Острый соус, чтобы сбрызнуть
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте зелёную фасоль и варите, пока она не станет хрустяще-нежной, примерно 7 мин.; слейте воду. Тем временем, смешайте хикаму с кинзой, половиной сока лайма, добавив по щепотке зиры, соли и чёрного перца. Дайте настояться 10-15 мин..В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте кремини и вешенки и жарьте, не мешая, пока они не станут сухими и золотистыми по краям, примерно 10 мин.. Перемешайте, затем продолжайте готовить, пока грибы хорошо не подрумянится, ещё 8-10 мин.. Отодвиньте грибы на одну сторону сковороды; добавьте на другую сторону сковороды зелёную фасоль, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и оставшиеся 1,5 ч. л. зиры. Посолите, поперчите и жарьте, перемешивая зеленую фасоль с грибами, пока она не подрумянится местами, примерно 3 мин..
Разомните авокадо со щепоткой соли и оставшимся соком лайма. Разложите овощи по тортильям; сверху выложите немного хикамы, пюре из авокадо и посыпьте кинзой; сбрызните острым соусом. Подавайте с оставшейся хикамой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024