Йогуртовая заправка с зеленью
Ingredients
- 350 гр. замороженного картофеля фри
- 1 ст. л. + 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. белого винного уксуса или шампанского уксуса
- 1 небольшой лук-шалот, измельчённый
- 1 ст. л. + 2 ч. л. растительного масла
- 700 гр. говяжьего фарша
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 170 гр. сыра бри, нарезанного на 8 тонких ломтиков
- 4 булочки бриошь, разрезанные горизонтально пополам
- 1 небольшой пучок водяного кресса, жёсткие концы обрежьте
- Корнишоны и кетчуп для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере или кухонном комбайне йогурт, 2 ст. л. воды, рисовый уксус, оливковое масло, шнитт-лук, петрушку, чеснок и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца и взбейте до получения однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 мин. перед подачей на стол. Заправка может храниться в холодильнике до 3 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024