Торт «Морковка»
Ingredients
- 60 мл. белого рома
- 15 мл. ликёра из цветов бузины, например, St. Germaine
- 60 мл. ананасового сока
- 30 мл. свежевыжатого сока лайма
- 30 мл. мангового сока или мангового нектара
- Лёд
- Пряный ром
- 7 мл. гренадина
- Кружок лайма для украшения
- Кружок апельсина для украшения
- Долька ананаса (неочищенная) для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте один короткий конец кекса, затем отрежьте по дольке с каждой стороны по бокам.
2
Прикрепите дольки друг к другу глазурью, перевернув, чтобы получился острый треугольник, и прикрепите к срезу кекса.
3
Смешайте оставшуюся глазурь с жёлтым и красным пищевыми красителями. Распределите по кексу.
4
Воткните бобы в глазурь плотными рядами.
5
Нарежьте кислую соломку.
6
Аккуратно воткните в верхнюю часть торта.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024