Счётчик Яшы
Торт «Морковка»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Торт «Морковка»: рецепт

Торт «Морковка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. белого рома
  • 15 мл. ликёра из цветов бузины, например, St. Germaine
  • 60 мл. ананасового сока
  • 30 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 30 мл. мангового сока или мангового нектара
  • Лёд
  • Пряный ром
  • 7 мл. гренадина
  • Кружок лайма для украшения
  • Кружок апельсина для украшения
  • Долька ананаса (неочищенная) для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте один короткий конец кекса, затем отрежьте по дольке с каждой стороны по бокам.

2

Прикрепите дольки друг к другу глазурью, перевернув, чтобы получился острый треугольник, и прикрепите к срезу кекса.

3

Смешайте оставшуюся глазурь с жёлтым и красным пищевыми красителями. Распределите по кексу.

4

Воткните бобы в глазурь плотными рядами.

5

Нарежьте кислую соломку.

6

Аккуратно воткните в верхнюю часть торта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться