Счётчик Яшы
Фриттата с брокколи и сыром чеддер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Фриттата с брокколи и сыром чеддер: рецепт

Фриттата с брокколи и сыром чеддер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 яиц
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 5 веточек петрушки, порубить
  • Соль и свежемолотый перец
  • Половину ст. л. порезанного кубиками белого хлеба
  • 2 ст. отваренной брокколи или цветной капусты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Половину ст. л. сыра чеддер или грюйер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить в миске яйца, молоко, петрушку, посолить и поперчить. Добавить хлеб и брокколи или цветную капусту. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, добавить яичную массу и готовить на сильном огне 2 мин.ы. Уменьшить температуру до минимума, посыпать тертым сыром чеддер, накрыть крышкой и продолжать готовить 10 мин.. Нарезать фриттату ломтиками и разложить по тарелкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться