Курица на пивной банке
Ingredients
- 700 гр. филе корифены (махи-махи)
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 2 ст. л. сока лайма
- 1 ч. л. измельчённого чеснока
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 лайм, разрезанный на 4 части
- 12 маленьких кукурузных тортилий, подогретых
- Салат романо или айсберг, нашинкованный, для подачи
- Сальса пико-де-гальо, для подачи
- 1 авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, для подачи
- Сметана для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разожгите угольный гриль. Дайте углям прогореть, 25–30 мин.. Осторожно переместите угли к стенкам гриля, чтобы получилось «кольцо». Поставьте поддон для жира в центр кольца. Накройте решёткой.Курицу посолите и поперчите. Насадите на банку с пивом. Поставьте курицу вертикально в центр гриля над поддоном. Накройте и готовьте, пока курица не будет прожарена, и при прокалывании не побежит прозрачный сок, от 45 мин. до 1 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024