Счётчик Яшы
Тартинки с копчёным лососем и яичным салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тартинки с копчёным лососем и яичным салатом: рецепт

Тартинки с копчёным лососем и яичным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. куриных бедер без кожи и костей
  • 1 очищенное от кожицы и сердцевины и нарезанное тонкой соломкой зеленое яблоко
  • 2 очищенных от семян и очень тонко нарезанных вдоль сливовидных томата
  • 1 ст. греческого йогурта
  • 1 ст. л. куркумы (горсть)
  • 1 ст. л. кориандра
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • Половину ст. л. л. молотого кумина (1/2 горсти)
  • 1 ч. л. молотого кардамона (1/3 горсти)
  • Цедра 1 лайма
  • Соль и молотый черный перец
  • 4 тонко нарезанных стебля зеленого лука
  • 2 ст. л. оливкового или растительного масла
  • 4 куска подогретой покупной лепешки наан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в большую кастрюлю и залейте их холодной водой из-под крана. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите в течение 5 мин.. Выключите огонь и дайте яйцам постоять в воде ещё 5 мин.. Слейте воду, затем наполните кастрюлю холодной водой. Чтобы очистить яйца, стукните каждым концом по столу, затем покатайте яйцо по доске, чтобы скорлупа потрескалась. Очистите яйца под струёй воды из крана и дайте им остыть до комнатной температуры.Положите яйца в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Взбейте импульсами 10–12 раз, чтобы яйца раскрошились, но не превратились в пюре. Переложите измельчённые яйца в миску и добавьте майонез, горчицу, укроп, соль и перец. Слегка перемешайте вилкой.

2

Поджарьте хлеб на тосте или гриле. Выложите по 1 ломтику лосося на каждый тост, намажьте яичный салат, затем украсьте веточкой укропа. Подавайте бутерброды комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться