Счётчик Яшы
Мини корн-доги: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Мини корн-доги: рецепт

Мини корн-доги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 куриных голеней (примерно 1,5 кг.)
  • 3 ч. л. порошка из перца анчо
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 2 ст. л. масла канолы
  • 1/2 луковицы сорта видалия, мелко порубленной
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • Сок из 2 апельсинов
  • Сок из 1/2 лимона
  • 1 ст. кетчупа
  • 450 гр. замороженных вишен без косточек, разморозьте
  • Половину ст. л. воды
  • Оливковое масло, для смазывания решетки
  • Свежие вишни, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте масло в казан и прикрепите термометр для фритюра. Поставьте на умеренно-сильный огонь и разогрейте до 190°С.Корн-доги:

2

Вставьте зубочистку продольно в центр каждой сосиски, оставляя открытой примерно 1 см. зубочистки. В миске среднего размера смешайте смесь для кукурузных маффинов, простоквашу и яйцо, чтобы получилось жидкое тесто. Перелейте тесто в небольшую чашку, чтобы было легче окунать сосиски.

3

Держа сосиску за зубочистку, окуните её в тесто. Медленно поворачивайте, пока сосиска не покроется ровным слоем. Опустите в разогретое масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, по 1–2 мин. с каждой стороны.Переложите на решётку, установленную на противне. Точно так же пожарьте все корн-доги. Дайте немного остыть. Подавайте корн-доги с соусами.

4

Сладко-острая горчица:

5

Смешайте в небольшой миске конфитюр из острого перца и горчицу.

6

Соус фрай:

7

Смешайте в небольшой миске кетчуп, горчицу и вустерский соус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться