Мини корн-доги
Ingredients
- 12 куриных голеней (примерно 1,5 кг.)
- 3 ч. л. порошка из перца анчо
- 1 ч. л. копченой паприки
- 2 ст. л. масла канолы
- 1/2 луковицы сорта видалия, мелко порубленной
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 2 ст. л. томатной пасты
- Сок из 2 апельсинов
- Сок из 1/2 лимона
- 1 ст. кетчупа
- 450 гр. замороженных вишен без косточек, разморозьте
- Половину ст. л. воды
- Оливковое масло, для смазывания решетки
- Свежие вишни, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте масло в казан и прикрепите термометр для фритюра. Поставьте на умеренно-сильный огонь и разогрейте до 190°С.Корн-доги:
Вставьте зубочистку продольно в центр каждой сосиски, оставляя открытой примерно 1 см. зубочистки. В миске среднего размера смешайте смесь для кукурузных маффинов, простоквашу и яйцо, чтобы получилось жидкое тесто. Перелейте тесто в небольшую чашку, чтобы было легче окунать сосиски.
Держа сосиску за зубочистку, окуните её в тесто. Медленно поворачивайте, пока сосиска не покроется ровным слоем. Опустите в разогретое масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, по 1–2 мин. с каждой стороны.Переложите на решётку, установленную на противне. Точно так же пожарьте все корн-доги. Дайте немного остыть. Подавайте корн-доги с соусами.
Сладко-острая горчица:
Смешайте в небольшой миске конфитюр из острого перца и горчицу.
Соус фрай:
Смешайте в небольшой миске кетчуп, горчицу и вустерский соус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024