Медовые бискотти с фисташками
Ingredients
- 350 гр. спагетти, например, De Cecco
- 220 гр. снежного гороха, нарезанного тонкой длинной соломкой
- 1 ст. очищенного свежего зелёного горошка (450 гр. в стручках), или замороженного горошка
- 12-14 тонких стеблей спаржи, нижнюю треть удалите и нарежьте кончики кусками по 5 см.
- 2 ст. л. качественного оливкового масла
- 220 гр. панчетты, нарезанной мелкими кубиками
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 3/4 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 5 перьев зелёного лука, тонко нарежьте наискосок
- 1/4 ст. рубленого свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
- Цедра и сок 1 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.В миске среднего размера смешайте всю муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте сахар, мёд, яйца, масло, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт до получения однородной массы. Порциями добавляйте сухие ингредиенты, пока не получится тесто. Всыпьте фисташки.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите несколько раз. Сформуйте батон длиной примерно 15 см. и шириной 7 см. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 25 мин.. Переложите на решётку и дайте остыть в течение 15 мин..Зазубренным ножом нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. Выложите на противень и выпекайте 10 мин.. Переверните печенье и выпекайте до золотистого цвета ещё 5–10 мин.. Переложите на решётку и дайте полностью остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024