Счётчик Яшы
Овощной суп с фрикадельками из индейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Овощной суп с фрикадельками из индейки: рецепт

Овощной суп с фрикадельками из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Растительное масло для формы
  • 1 пакет (500 гр.) смеси для выпечки ванильного кекса, а так же требуемые ингредиенты
  • 3 ст. разрезанной на четыре части свежей клубники (приблизительно 500 гр.)
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 2 (диаметр 30 см.) охлажденных пласта песочного теста (рецепт песочного теста см. здесь)
  • Пшеничная мука, для посыпки
  • Крупный сахар, для посыпки
  • Ванильное мороженое или взбитые сливки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить в кастрюлю кости индейки, разрезанные на четыре части луковицы, крупнорубленую морковь и сельдерей, раздавленный чеснок, лавровый лист, и перец горошком, залить холодной водой так, чтобы кости были полностью закрыты, приблизительно 2 литра. Довести до кипения, и варить на медленном огне в течение 1 часа. Снять с плиты и процедить бульон. Должно получиться 10-12 стаканов бульона.В миске, взбить яйца, муку, соль, немного свежемолотого перца. Добавить фарш индейки и тщательно вымесить. Если тесто слишком жидкое, добавить муку.

2

Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить на среднем огне до размягчения, приблизительно 6 мин.. Добавить морковь и сельдерей, веточки тимьяна влить бульон и довести до кипения, поварить еще 10 мин..Сформировать влажными руками фрикадельки, используя столовую ложку в качестве меры, опустить в кипящий суп, и варить, пока фрикадельки не всплывут, 3-4 мин.ы. Добавить в суп мясо индейки, кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться