Салат из макарон по-провански
Ingredients
- 2 целых сибаса (по 0,7-0,9 кг. каждый), очищенных от чешуи и выпотрошенных
- 2 больших лимона, каждый нарежьте на 5 кружков
- 8 веточек тимьяна
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- Половину ст. л. свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Смешайте в большой миске оливковое масло, уксус, лук-шалот, 0,5 ч. л. соли и несколько щепоток чёрного перца.Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы они остыли; добавьте в миску с заправкой.
2
Добавьте в ту же миску артишоки, базилик, печёный перец, оливки и помидоры и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше всего подавать сразу же.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024