Счётчик Яшы
Паста орзо с цуккини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста орзо с цуккини: рецепт

Паста орзо с цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. пасты орзо
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 6 перьев зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных)
  • 2 цуккини, нарезанных кубиками
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 2 ст. л. рубленой свежей мяты
  • 3/4 ст. раскрошенной феты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту орзо и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте; слейте воду.Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте белую часть зелёного лука и кабачки; жарьте, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, примерно 5 мин..

2

Добавьте орзо, зелень зелёного лука, петрушку, мяту и 1 ст. воды. Варите, не накрывая крышкой, пока жидкость немного не загустеет, примерно 3 мин.. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте раскрошенной фетой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться