Паста орзо с цуккини
Ingredients
- 2 ст. пасты орзо
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 6 перьев зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных)
- 2 цуккини, нарезанных кубиками
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 2 ст. л. рубленой свежей мяты
- 3/4 ст. раскрошенной феты
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту орзо и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте; слейте воду.Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте белую часть зелёного лука и кабачки; жарьте, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, примерно 5 мин..
2
Добавьте орзо, зелень зелёного лука, петрушку, мяту и 1 ст. воды. Варите, не накрывая крышкой, пока жидкость немного не загустеет, примерно 3 мин.. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте раскрошенной фетой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024