Веганские яйца «Бенедикт»
Ingredients
- Половину ст. л. свежего базилика
- Половину ст. л. свежей мяты
- Половину ст. л. свежей кинзы
- 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
- 1 перец халапеньо, очистить от семечек
- 2 ст. л. рубленого репчатого лука
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 2 ст. л. воды
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде среднего размера растопите веганский маргарин. Смешайте заменитель яиц с водой в миске и добавьте в сковороду. По мере помешивания смесь загустеет. Добавьте соевое молоко и остальные ингредиенты. Продолжайте помешивать на сильном огне, пока соус не загустеет. Отложите.Яйца:
В небольшой миске смешайте пшеничную и кукурузную муку, соль и чёрный перец по вкусу. Ложкой для мороженого среднего размера наберите 2 шарика тофу, напоминающих по форме яйца. Обваляйте тофу в мучной смеси. Обжарьте тофу во фритюрнице или в кастрюле с 2 ст. масла в течение 2 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу.
Чесночный шпинат:
Обжарьте шпинат с чесноком в масле на сковороде. Поджарьте итальянский хлеб. Выложите на тарелку тосты, добавьте шпинат, яйца из тофу и полейте веганским голландским соусом!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024