Счётчик Яшы
Дынный коктейль с прошутто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дынный коктейль с прошутто: рецепт

Дынный коктейль с прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. простокваши или кефира
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1/4 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 1 зубчик чеснока, мелко натёртый
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для посыпки
  • 450 гр. кускового крабового мяса, переберите
  • Паприка, для посыпки
  • Тосты или крекеры, для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в стакане писко, сок дыни, сахарный сироп и сок лайма. Положите крупный лёд в шейкер, добавьте содержимое стакана и энергично взболтайте. Попробуйте на вкус, затем дважды процедите в бокал со льдом. Украсьте кубиком дыни, завернутым в прошутто, и подавайте.Простой сахарный сироп:

2

Выход: 1,5 ст.

3

Смешайте в небольшой кастрюле сахар с 1 ст. воды и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Плотно закройте и поставьте в холодильник. Можно хранить в течение 1 месяца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться