Счётчик Яшы
Тосты с рикоттой и мускатной тыквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тосты с рикоттой и мускатной тыквой: рецепт

Тосты с рикоттой и мускатной тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) белой фасоли
  • 1 - 2 печёных батата
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите половину небольшой мускатной тыквы и нарежьте на дольки; добавьте оливковое масло и по 1 ч. л. измельчённых семян кориандра и крупнозернистой соли. Запекайте на предварительно разогретом противне при температуре 220°С до готовности, 25-30 мин..Намажьте рикотту на 4 поджаренных ломтика мультизернового хлеба. Сверху выложите тыкву. Сбрызните мёдом и посыпьте тыквенными семечками, мятой и солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться