Мак-н-чиз «Баффало»
Ingredients
- 1/3 ст. быстроразваривающегося ячменя
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица, нарубленная
- 1 небольшой стебель сельдерея, нарубленный
- 2 зубчика чеснока, нарубленных
- 5 ст. л. соуса барбекю
- 1 морковь среднего размера, мелко натёртая
- 1 ст. пестрой фасоли пинто или чёрной фасоли, без жидкости
- 1/3 ст. панировочных сухарей
- 1/3 ст. грецкого ореха, нарубленного
- 2 ч. л. соевого соуса
- Белок 2 больших яиц
- 2 ст. л. рубленой петрушки
- 6 мягких булочек, разрезанных сбоку пополам
- Луковые кольца для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом большую овальную форму для запекания. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите макароны до состояния аль-денте, примерно 7 мин.; слейте воду и отложите макароны.В большой сковороде на среднем огне в 2 ст. л. сливочного масла обжарьте лук, сельдерей и щепотку соли, пока лук и сельдерей не станут мягкими, но они не должны потемнеть, примерно 7 мин..
В большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Посыпьте масло мукой и готовьте в течение 1 мин.ы. Вмешайте сливки, доведите до кипения и варите 2 мин.ы. Снимите сковороду с огня и добавьте чеддер, Монтерей-Джек и голубой сыр. Мешайте, пока весь сыр не расплавится. Добавьте луковую смесь, макароны и острый соус. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите.Выложите смесь макарон в подготовленную форму. Растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла, налейте в небольшую миску и смешайте с панировочными сухарями; посыпьте макаронами с сыром панировочными сухарями. Запекайте до образования пузырьков и золотистой корочки, 35-40 мин.. Посыпьте зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024