Счётчик Яшы
Начос с курицей «Баффало»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Начос с курицей «Баффало»: рецепт

Начос с курицей «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. пекарского порошка
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1,25 ст. л. свежего молока комнатной температуры
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла для теста и еще дополнительно по мере необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле 1,5 ст. соуса для крылышек с 0,5 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте 4 ст. измельчённой готовой курицы; прогрейте. Слейте с курицы соус в отдельную ёмкость и выложите курицу на чипсы из тортильи со вкусом ранч, посыпав 3 ст. тёртого чеддера.Запеките, затем посыпьте голубым сыром, нарезанным сельдереем и сбрызните оставшимся соусом для крылышек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться