Счётчик Яшы
Скёрт-стейк в карамельной корочке на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Скёрт-стейк в карамельной корочке на гриле: рецепт

Скёрт-стейк в карамельной корочке на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. клубники
  • 2 ч. л. ультрамелкого сахара или ванильного сахара
  • 2 ч. л. гранатового сока
  • 2 ст. сливок для взбивания
  • 1 уп. порционных корзиночек безе

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара. Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, 2 ст. л. соли и 1 ст. л. чёрного перца. Натрите смесью стейки и отложите в сторону на 20 мин..Сбрызните лук оливковым маслом и посолите. Жарьте на гриле с каждой стороны, пока он не станет мягким с отметинами от решётки, примерно 8 мин.. Отложите в сторону.

2

Жарьте стейки на сильном огне до хрустящей корочки, примерно по 2,5 мин. с каждой стороны. Отложите в сторону и дайте мясу отдохнуть в течение 5 мин., а затем нарежьте стейки поперёк волокон. Подавайте с жареным луком и с долькой лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться