Счётчик Яшы
Крем-суп из брокколи, кукурузы и кокосового молока: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Крем-суп из брокколи, кукурузы и кокосового молока: рецепт

Крем-суп из брокколи, кукурузы и кокосового молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. цельного миндаля с кожицей
  • 0,5 ст. сахара
  • Белки 2 больших яиц
  • 55 горького шоколада, порубленного
  • Необходимое оборудование: противень для печенья размером 20х28 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на среднем огне нагрейте кокосовое масло. Добавьте белые и светло-зелёные части зелёного лука и жарьте, помешивая, до готовности, 3-5 мин.. Добавьте картофель, имбирь, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и готовьте, помешивая, пока картофель не будет хорошо покрыт, 2-3 мин.ы. Влейте бульон и доведите до кипения.Добавьте брокколи и кукурузу и варите, пока картофель и овощи не станут мягкими, примерно 20 мин., регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать мягкое кипение. Снимите с огня и дайте супу остыть минимум 5 мин.. Тщательно взбейте погружным блендером или двумя-тремя порциями в обычном блендере (не заполняйте блендер более чем наполовину) до однородной консистенции.

2

Добавьте кокосовое молоко и, если нужно, разогрейте суп, по мере необходимости регулируя консистенцию водой и добавляя больше соли или чёрного перца.Подавайте суп горячим, посыпав миндалём и нарезанным зелёным луком и сбрызнув кокосовым молоком.

3

При взбивании в блендере горячей жидкости сначала дайте ей остыть в течение 5 мин., а затем перелейте в блендер, наполнив его лишь наполовину. Оставьте крышку приоткрытой, накинув на неё кухонное полотенце, чтобы не разлетались брызги. Взбейте суп до однородной консистенции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться