Сибас в весеннем овощном бульоне
Ingredients
- 1 грудка индейки на кости с кожей (примерно 1,1 кг.)
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 1 ч. л. молотого розмарина
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 0,5 ч. л. сушёного шалфея
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 0,5 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. тёмно-коричневого сахара
- Оливковое масло, чтобы смазать
- Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте айоли:
Порубите чеснок, затем посыпать 0,5 ч. л. соли и разомните плоской стороной поварского ножа, чтобы получилась паста. Переложите в среднюю миску, добавьте горчицу, лимонную цедру, лимонный сок и яичный желток и взбейте. Постепенно вмешайте оливковое масло, затем растительное масло, постоянно взбивая до получения однородной массы; вмешайте 1 ч. л. воды, чтобы соус стал более текучим. Накройте крышкой и поставьте айоли в холодильник до готовности к использованию.Приготовьте бульон:
Обрежьте зелёный лук примерно на 15 см.; положите верхушки в большую кастрюлю (отложите луковицы в сторону). Обрежьте фенхель и тонко нарежьте; добавьте 1 ст. зелени фенхеля в кастрюлю (отложите нарезанный фенхель в сторону). Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь, веточки петрушки, лавровый лист, перец горошком и 8 ст. воды. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, убавьте огонь до среднего и варите 15 мин..
Удалите фасоль из стручков. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте фасоль и варите 1 мин.у, слейте воду и промойте фасоль под холодной водой. Снимите кожицу, отложите фасоль в сторону.Процедите овощной бульон в широкую кастрюлю. Добавьте картофель и 1,5 ч. л. соли и на среднем огне доведите до кипения; убавьте огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, примерно 12 мин.. Переложите картофель шумовкой в миску. Добавьте в бульон луковицы зелёного лука и помидоры; варите на медленном огне 5 мин..Рыба:
Сделайте по 3-4 поперечных нареза на каждом филе сибаса со стороны кожи (не разрезайте до мякоти). Посыпьте мякоть солью. Добавьте рыбу в кастрюлю; добавьте лимскую фасоль и нарезанный фенхель, накройте крышкой и готовьте, пока рыба не станет белой и матовой, примерно 6 мин..Разложите картофель в неглубокие миски; сверху положите рыбное филе, затем разлейте по мискам бульон с овощами. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и сверху положите по ложке айоли. Подавайте суп с хлебом и оставшимся айоли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024