Счётчик Яшы
Дип-соус из сладкого перца с посыпкой для бейглов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип-соус из сладкого перца с посыпкой для бейглов: рецепт

Дип-соус из сладкого перца с посыпкой для бейглов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная вырезка (весом около 500 гр.)
  • 1 ст. клюквенного сока
  • 1/3 ст. джема из красной смородины
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1/4 ст. сушеной клюквы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске семена мака, белого и чёрного кунжута, чеснок, лук и 1 ст. л. соли. Перемешайте и положите 2 ст. л. смеси в кухонный комбайн. Отложите оставшуюся смесь в контейнер, плотно закройте и отложите для другого рецепта.Добавьте сливочный сыр и релиш в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Переложите соус в сервировочную миску и посыпьте сверху небольшим количеством оставшейся смеси семян. Добавьте больше релиша. Подавайте с чипсами из бейглов. Этот соус можно приготовить за несколько дней до подачи и хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться