Дип-соус из сладкого перца с посыпкой для бейглов
Ingredients
- 1 свиная вырезка (весом около 500 гр.)
- 1 ст. клюквенного сока
- 1/3 ст. джема из красной смородины
- 1 ст. л. горчицы
- 1/4 ст. сушеной клюквы
- 1 ст. л. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске семена мака, белого и чёрного кунжута, чеснок, лук и 1 ст. л. соли. Перемешайте и положите 2 ст. л. смеси в кухонный комбайн. Отложите оставшуюся смесь в контейнер, плотно закройте и отложите для другого рецепта.Добавьте сливочный сыр и релиш в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Переложите соус в сервировочную миску и посыпьте сверху небольшим количеством оставшейся смеси семян. Добавьте больше релиша. Подавайте с чипсами из бейглов. Этот соус можно приготовить за несколько дней до подачи и хранить в холодильнике до готовности к подаче.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024