Лимонно-фисташковые макаруны
Ingredients
- 16 ст. яблочного сока или свежего яблочного сидра
- 4 палочки корицы (длиной 5 см.)
- Цедра и сок 2 апельсинов
- 8 целых бутонов гвоздики
- 6 звездочек бадьяна (звездчатый анис)
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 160°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Измельчите фисташки в кухонном комбайне до мелкого помола, но не до консистенции порошка. В большой миске взбейте яичные белки с сахаром, цедрой лимона, ванильным экстрактом и солью до образования пены. Добавьте молотые фисташки, затем вмешайте кокосовую стружку, равномерно распределяя её.
Наберите по 1 ст. л. кокосовой смеси и выложите горками на подготовленные противни. Выпекайте, поменяв противни местами и повернув другой стороной в середине выпекания, пока макаруны не подрумянятся, 25-30 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы они полностью остыли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024