Счётчик Яшы
Закуска «Бон-бон» с помидором: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Закуска «Бон-бон» с помидором: рецепт

Закуска «Бон-бон» с помидором

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. чиабатты (или 8 ломтиков деревенского хлеба)
  • 2 большие груши, яблока или персика, очищенных от сердцевин, нарезанных на дольки толщиной 0,5 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 240 гр. сыра таледжио или бри, нарезанного
  • 2 ст. л. мёда
  • Щепотка соли
  • Щепотка молотого чёрного перца
  • 180 гр. рукколы или шпината

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нафаршируйте каждый помидор кубиком сыра Азиаго. Взбейте 1 яйцо в миске среднего размера. Добавьте колбасу и перемешивайте, пока яйцо полностью не впитается. Положите на своё рабочее место кусок полиэтиленовой плёнки размером 30×30 см. Отделите примерно 20 гр. мясной смеси и сделайте небольшой блинчик на ладони. Положите фаршированный помидор на середину блинчика и оберните вокруг него фарш, покатывая в ладонях, чтобы получилась фрикаделька со спрятанным внутри помидором. Выложите шарик на пищевую плёнку и повторите то же самое с оставшимися помидорами.Взбейте 2 оставшихся яйца в небольшой миске. Насыпьте муку и ингредиенты панировки в отдельные небольшие миски. Чтобы подготовить место для панировки, расставьте 3 миски в следующем порядке: мука, яйцо и панировочная смесь. Положите ещё один кусок полиэтиленовой плёнки размером 30×30 см. на своё рабочее место. Одной рукой (влажной) опустите бон-бон в муку. Другой рукой (сухой) аккуратно обваляйте его, чтобы покрыть тонким слоем муки.

2

Возьмите шарик и положите в миску с яйцом. Влажной рукой аккуратно покатайте его, пока он слегка не покроется яйцом. Выложите его в миску с панировкой. Сухой рукой посыпьте бон-бон панировкой, а затем начинайте аккуратно покатывать его, чтобы покрыть. Положите бон-бон на чистый кусок полиэтиленовой плёнки. Точно так же обваляйте все шарики. При необходимости вы можете аккуратно покатать бон-боны в чистых сухих руках, чтобы они были идеально круглыми. Дайте настояться, пока масло нагревается.В сковороде, достаточно глубокой, чтобы шарики были полностью погружены в масло, нагрейте масло до 175°С. Обжаривайте бон-боны по 6 штук за раз, пока они не станут полностью золотистыми, 5–7 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Бон-боны можно приготовить заранее и перед подачей разогреть на противне в духовке при температуре 160°С в течение 5–7 мин..Взбейте сальсу с заправкой ранч в небольшом кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд. Перелейте в миску и перемешайте с огурцами. Подавайте с бон-бон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться