Закуска «Бон-бон» с помидором
Ingredients
- 450 гр. чиабатты (или 8 ломтиков деревенского хлеба)
- 2 большие груши, яблока или персика, очищенных от сердцевин, нарезанных на дольки толщиной 0,5 см.
- 1/4 ст. оливкового масла
- 240 гр. сыра таледжио или бри, нарезанного
- 2 ст. л. мёда
- Щепотка соли
- Щепотка молотого чёрного перца
- 180 гр. рукколы или шпината
Пошаговая рецепт приготовления
Нафаршируйте каждый помидор кубиком сыра Азиаго. Взбейте 1 яйцо в миске среднего размера. Добавьте колбасу и перемешивайте, пока яйцо полностью не впитается. Положите на своё рабочее место кусок полиэтиленовой плёнки размером 30×30 см. Отделите примерно 20 гр. мясной смеси и сделайте небольшой блинчик на ладони. Положите фаршированный помидор на середину блинчика и оберните вокруг него фарш, покатывая в ладонях, чтобы получилась фрикаделька со спрятанным внутри помидором. Выложите шарик на пищевую плёнку и повторите то же самое с оставшимися помидорами.Взбейте 2 оставшихся яйца в небольшой миске. Насыпьте муку и ингредиенты панировки в отдельные небольшие миски. Чтобы подготовить место для панировки, расставьте 3 миски в следующем порядке: мука, яйцо и панировочная смесь. Положите ещё один кусок полиэтиленовой плёнки размером 30×30 см. на своё рабочее место. Одной рукой (влажной) опустите бон-бон в муку. Другой рукой (сухой) аккуратно обваляйте его, чтобы покрыть тонким слоем муки.
Возьмите шарик и положите в миску с яйцом. Влажной рукой аккуратно покатайте его, пока он слегка не покроется яйцом. Выложите его в миску с панировкой. Сухой рукой посыпьте бон-бон панировкой, а затем начинайте аккуратно покатывать его, чтобы покрыть. Положите бон-бон на чистый кусок полиэтиленовой плёнки. Точно так же обваляйте все шарики. При необходимости вы можете аккуратно покатать бон-боны в чистых сухих руках, чтобы они были идеально круглыми. Дайте настояться, пока масло нагревается.В сковороде, достаточно глубокой, чтобы шарики были полностью погружены в масло, нагрейте масло до 175°С. Обжаривайте бон-боны по 6 штук за раз, пока они не станут полностью золотистыми, 5–7 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Бон-боны можно приготовить заранее и перед подачей разогреть на противне в духовке при температуре 160°С в течение 5–7 мин..Взбейте сальсу с заправкой ранч в небольшом кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд. Перелейте в миску и перемешайте с огурцами. Подавайте с бон-бон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024