Бургеры с печёными грибами портобелло и голубым сыром
Ingredients
- 100 гр. сыра хаварти с укропом, нарезанного ломтиками
- 250 гр. нарезки из ростбифа
- 4 цельнозерновых тонких лаваша
- 3 ст. салата коул слоу
- 1/4 ст. нарубленного укропа
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1/4 ч. л. сахара
- 1/4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. хрена
- Овощные или картофельные чипсы для подачи, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите грибы на смазанный маслом противень пластинками вверх. Смешайте в чашке чеснок, херес, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ч. л. соли. Полейте смесью грибы. Оставьте мариноваться минимум на 30 мин. или до 2 часов.Разогрейте духовку до 200°С. Равномерно распределите сыр по шляпкам грибов. Запекайте, пока грибы не станут мягкими при прокалывании вилкой, а сыр не расплавится, 20 мин.. Оставьте все выделившиеся соки на противне.
Тем временем в большой сковороде на сильном огне нагрейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, примерно 10 мин.. Добавьте шпинат и сок из противня. Готовьте, пока шпинат не завянет. Посыпьте оставшейся 0,5 ч. л. соли. Выложите грибы на булочки и дополните шпинатом с луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024