Счётчик Яшы
Бургеры с печёными грибами портобелло и голубым сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Бургеры с печёными грибами портобелло и голубым сыром: рецепт

Бургеры с печёными грибами портобелло и голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 100 гр. сыра хаварти с укропом, нарезанного ломтиками
  • 250 гр. нарезки из ростбифа
  • 4 цельнозерновых тонких лаваша
  • 3 ст. салата коул слоу
  • 1/4 ст. нарубленного укропа
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. хрена
  • Овощные или картофельные чипсы для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите грибы на смазанный маслом противень пластинками вверх. Смешайте в чашке чеснок, херес, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ч. л. соли. Полейте смесью грибы. Оставьте мариноваться минимум на 30 мин. или до 2 часов.Разогрейте духовку до 200°С. Равномерно распределите сыр по шляпкам грибов. Запекайте, пока грибы не станут мягкими при прокалывании вилкой, а сыр не расплавится, 20 мин.. Оставьте все выделившиеся соки на противне.

2

Тем временем в большой сковороде на сильном огне нагрейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, примерно 10 мин.. Добавьте шпинат и сок из противня. Готовьте, пока шпинат не завянет. Посыпьте оставшейся 0,5 ч. л. соли. Выложите грибы на булочки и дополните шпинатом с луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться