Фондю из гауды
Ingredients
- 12 листов теста фило
- 1/4 ст. сырого миндаля
- Половину ст. л. фисташек
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- Половину ч. л. молотой корицы
- 1 ст. л. сахара
- 1/4 ст. меда, порционно
- Кулинарный спрей с ароматом сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой кастрюле вино и лимонный сок и нагрейте на среднем огне. Смешайте в большой миске оба сыра с кукурузным крахмалом. Когда вино закипит, постепенно добавьте смесь сыра и кукурузного крахмала, непрерывно помешивая до получения однородной массы. Посыпьте соус мускатным орехом и кайенским перцем.Перелейте в небольшую медленноварку, включенную на слабый нагрев, и подавайте с закусками для макания. Фондю должно оставаться при слабом нагреве до 1 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024