Счётчик Яшы
Фондю из гауды: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фондю из гауды: рецепт

Фондю из гауды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 листов теста фило
  • 1/4 ст. сырого миндаля
  • Половину ст. л. фисташек
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ст. меда, порционно
  • Кулинарный спрей с ароматом сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле вино и лимонный сок и нагрейте на среднем огне. Смешайте в большой миске оба сыра с кукурузным крахмалом. Когда вино закипит, постепенно добавьте смесь сыра и кукурузного крахмала, непрерывно помешивая до получения однородной массы. Посыпьте соус мускатным орехом и кайенским перцем.Перелейте в небольшую медленноварку, включенную на слабый нагрев, и подавайте с закусками для макания. Фондю должно оставаться при слабом нагреве до 1 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться